La luzerne déshydratée se prend en main
Dans un souci d'information et de transparence Coop de France Déshydratation organise chaque début d'année une réunion de restitutions de…
Dans un souci d'information et de transparence Coop de France Déshydratation organise chaque début d'année une réunion de restitutions de…
Pierre-André Geraert, directeur innovation et marketing de la société Adisseo, présente la nouvelle source de sélénium organique de l’entreprise mise…
Depuis son usine de Baasrod, sur les rives de l’Escaut entre Bruxelles et Gand, Inve Belgie développe son activité vers…
Avec le développement de l’élevage au Maroc, le secteur de la nutrition animale doit assumer son rôle de moteur des…
980,12 millions de tonnes. C’est le volume total d’aliments pour animaux produit dans le monde en 2014, d’après les estimations communiquées…
Fin 2015, les grandes entreprises auront pour obligation de réaliser un audit énergétique de leur activité. Le secteur de la…
L’assemblée générale de Nutrinoë se déroulera le 19 mai 2015 à Rennes, indique Laurent Morin, directeur de l’association des fabricants…
Provimi a centré sa journée technique, consacrée aux volailles, sur les animaux reproducteurs.
Depuis les dernières restitutions des actions Oqualim au mois de juin dernier, l’association a continué sur sa lancée et de…
La Cooperl Arc Atlantique lance, sous sa marque propre Brocéliande, une gamme de produits (saucisses, lardons, etc.) issus de porcs…
Après Nutrinoë, l’Urfacal, Ainaco et l’Uraase, la nutrition animale accueille une nouvelle association régionale, réunissant les fabricants d’aliments du Sud-Ouest.…
Dans la grande famille de l’alimentation animale, les fabricants d’aliments mash gagnent en reconnaissance. Coop de France Nutrition Animale et…
La qualité sanitaire des maïs de la récolte 2014 et de leurs coproduits est un sujet majeur de préoccupation pour…