Nous suivre :
  • Se connecter
  • S'abonner
  • Actualités
  • Entreprises
  • Ailleurs
  • Nutrition
  • Technologies
    • Transport, logistique
    • Emballage, conditionnement
    • Automatisme et informatique
    • Process
  • Matières premières
  • Qualité
  • Bio
  • Congrès et salons
  • L'Expert(e)
  • Gros plan
  • Ruminants
  • Volailles
  • Porcs
  • Aquaculture
  • Petfood
  • Équins
  • Insectes
  • Lapins

Actualités

Réservé aux abonnés
  • Entreprises
Le 05/06/2023 à 9:35 par La rédaction

Olmix Asia : Une usine de prémélanges d'additifs naturels

Inaugurée en 2017, l'usine d'Olmix au Vietnam est partagée entre deux activités : la fabrication d'additifs et prémélanges pour l'alimentation…

Réservé aux abonnés
  • Qualité
Le 05/06/2023 à 9:33 par La rédaction

Qualimat : « Rencontrer les adhérents et comprendre leurs besoins »

Une quarantaine d'adhérents, invités et partenaires de Qualimat, se sont réunis le 7 avril, à Pontivy pour certains et en…

Réservé aux abonnés
  • Actualités
Le 30/05/2023 à 10:13 par La rédaction

Flux de l’alimentation animale : Un observatoire des ressources

Afin d'évaluer les flux de matières premières destinées à l'alimentation animale et leur répartition entre les différentes espèces, le Céréopa…

Réservé aux abonnés
  • Ailleurs
Le 30/05/2023 à 10:10 par La rédaction

Vienovo Vietnam : « Des valeurs scientifiques et nutritionnelles »

Dans le delta du Mékong, Vienovo Vietnam fabrique des aliments et spécialités nutritionnelles pour les animaux d'élevage et vient de…

Réservé aux abonnés
  • Bio
Le 30/05/2023 à 9:54 par La rédaction

Picage en élevage de poules pondeuses : Facteurs de risques et intérêt des enrichissements

Experte avicole allemande, Christiane Keppler mène des études sur le picage et le cannibalisme entre 1995 et 2017 à l'université…

Réservé aux abonnés
  • Qualité
Le 15/05/2023 à 9:13 par La rédaction

Règlementation : Panorama des textes et enjeux

L'Aftaa a organisé en début d'année un webinaire d'une demi-journée, dédié à la règlementation. Suivi par une cinquantaine de participants,…

Réservé aux abonnés
  • Nutrition
Le 15/05/2023 à 9:13 par La rédaction

Firmes-services : La production porcine à la merci de la marge sur coût alimentaire

Après les ruminants et la volaille, voici le volet porcin de notre série dédiée à l'actualité des firmes-services. Françoise Foucher…

Réservé aux abonnés
  • Matières premières
Le 15/05/2023 à 9:12 par La rédaction

Marchés agricoles : « Faciliter les exportations des grains ukrainiens »

Le 27 février, lors du Salon international de l'agriculture, FranceAgriMer a consacré une conférence aux conséquences de la guerre en…

Réservé aux abonnés
  • Transport, logistique
Le 09/05/2023 à 9:28 par La rédaction

Port de Sète : Saipol fait l'acquisition de Centre Grains

Saipol est implanté sur le port de Sète depuis 1989. Le Groupe, spécialisé dans la transformation du colza et du…

Réservé aux abonnés
  • Actualités
Le 09/05/2023 à 9:26 par La rédaction

Avril en passe d’acquérir les activités nutrition animale d’Axéréal

Le Groupe Avril est entré en négociation exclusive avec Axéréal en vue du rachat, par sa filiale Sanders, de l’ensemble…

Réservé aux abonnés
  • Emballage, conditionnement
Le 09/05/2023 à 9:23 par La rédaction

Le Men : Installation d'une ensacheuse avec robot palettiseur

L'entreprise Le Men, située à Saint-Brandan dans les Côtes-d'Armor, a modernisé sa ligne d'ensachage en installant une ensacheuse avec robot…

Réservé aux abonnés
  • Actualités
Le 02/05/2023 à 9:45 par La rédaction

Halieutica : Inauguration de la station expérimentale

Halieutica a organisé, le 16 mars à Angers, une matinée technique pour l'inauguration de sa nouvelle station de recherche :…

Réservé aux abonnés
  • Congrés et salons
Le 02/05/2023 à 9:44 par La rédaction

CFIA 2023 : Un bilan positif

Les 14, 15 et 16 mars, le Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire (CFIA) a ouvert ses portes à 19…

  • Page 29 sur 164
  • «
  • …
  • 10
  • 20
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • …
  • 40
  • 50
  • 60
  • …
  • »

Les partenaires

La Revue De l'Alimentation Animale

La Revue de l'alimentation animale - 790

Numéro

790

Octobre 2025

TIMAC AGRO : Quarante ans d'innovation

  • Découvrir
  • S'abonner
Veuillez saisir un mail valide Votre inscription est prise en compte, merci

Évènements à venir

Nov 3
novembre 3 - novembre 6

Congrès Mondial de la Luzerne

Nov 18
Toute la journée

Assemblée générale Valoralim

Nov 25
novembre 25 - novembre 27

Viv MEA

Voir le calendrier

L'actu en direct

Actualités
Coopératives : Un livre blanc inédit sur l’intelligence artificielle
Bio
Cizeron Bio : Pondeuses : être performant à un coût acceptable
L'Expert(e)
La ferme digitale : « Le numérique est un outil stratégique pour l’alimentation animale »
Actualités
AG du Snia : « Produire n’est pas un gros mot »
Bio
Indicateurs : Un palier pour s’adapter au marché
Salons
Aliments d’allaitement : Sécuriser et booster le démarrage des jeunes animaux
Livre blanc (sponsorisé)
Livre blanc : Le charbon végétal en nutrition animale
Actualités
Tracklab : Automatisation de la conformité fournisseur
Nutrition
Dsm-firmenich : Vitamine E, polyphénols et autres antioxydants
Filières
Aquaculture : Maïsadour se dote d’une pisciculture d’avenir
Actualités
Marius : Valsoleil et Sanders unissent leurs forces
Entreprises
Timac Agro : Quarante ans d’innovation
Nutrition
Le Groupe Michel s’affirme sur le marché des spécialités nutritionnelles
Automatisme et informatique
Automatisation intelligente : Vers l’industrie 5.0
Salons
Space : Les actualités des exposants
Entreprises
Nutrioo : La nutrition des espèces à enjeux de conservation
Entreprises
Ultra Premium Direct : La vente en direct d’alimentation sans céréales pour chats et chiens
Dossier
Low Carbon Agriculture Consortium : Vers une production avicole plus durable
Filières
Phileo by Lesaffre : Un symposium dédié aux petits ruminants
Filières
Académie vétérinaire de France : Rapport d’expertise sur l’élevage d’insectes
Salons
Sommet de l’Élevage : « Un espace de réflexion, de transmission et d’action »
Process
Société Denis : 170 ans d’histoire industrielle
Dossier
Aliments : L’Inrae préconise l’écoformulation pour les porcs
Entreprises
Symbiopôle : La nature au service des animaux d’élevage
Actualités
Petfood : La Facco fête ses 60 ans
Salons
JTIC : L’édition des 75 ans
Livre blanc (sponsorisé)
Livre blanc : Défis liés au dosage dans les usines de nutrition animale
Process
Indoor Concept Cereal : Du stockage à la transformation
Dossier
Jefo Europe : Une logistique 100 % verte en France
Entreprises
Kéfikare : Plus de 40 ans d’innovation
  • Rédaction
  • Service Commercial
  • Aide en ligne
  • Mentions Légales
  • Conditions Générales de Vente
  • Plan du site
Nous suivre :
Veuillez saisir un mail valide Votre inscription est prise en compte, merci

© 2025 La Revue de l’Alimentation Animale, publiée par Editions Fitamant, SARL. Siège social/Rédaction : 2 rue Félix Le Dantec CS 62020 – 29018 QUIMPER CEDEX. Directeur de la publication : Jacques FITAMANT.

Connexion
⚠️ Important : Si vous ne parvenez pas à vous connecter, cela peut être dû à un mot de passe temporaire ou expiré. Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe.

Mot de passe oublié ?

Mot de passe oublié ?

Mot de passe perdu? Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.

Connexion