Eurocob : La farine de rafles de maïs : "un support de haute qualité"
La société Eurocob offre une gamme de produits 100 % végétale utilisables comme excipients, supports ou diluants pour les additifs…
La société Eurocob offre une gamme de produits 100 % végétale utilisables comme excipients, supports ou diluants pour les additifs…
Baillon-Intercor est une société de courtage spécialisée dans les matières grasses et membre de la FFSCM (Fédération française des syndicats…
À l’occasion d’un séminaire technique au Danemark, Lallemand a fait le point avec ses clients européens sur l’alimentation de la…
C’est la région d’Europe qui compte la plus forte concentration porcine : 25 millions de têtes sur une superficie de…
Du nouveau pour la firme-services BASF NA devenue au 1er janvier dernier BNA Nutrition Animale (voir encadré). BNA, donc, organisait…
La réunion technique MG2mix du 9 décembre 2009 a rencontré un franc succès. La firme-services a fait le point sur…
Les 16es Rencontres de la recherche sur les ruminants – « 3R » –, les 2 et 3 décembre derniers…
Orientée à l’origine vers la nutrition des volailles, Novus a étendu ses activités de recherches à l’aliment porc et ruminant.…
La fusion du Garun et de la Paysanne (voir la RAA n° 632 page 26) a été votée à l’unanimité…
La société SFPA (Groupe Hendrix Genetics) nous informe de l’arrivée, au 4 janvier 2010, de Laurent Peron au poste de…
Le groupe Carso, ensemble de laboratoires de plus de 1 300 personnes intervenant dans l’agroalimentaire, l’environnement et la génétique humaine…
François Meschy, qui vient de prendre sa retraite de l’Inra (UMR Physiologie de la nutrition et alimentation), grand spécialiste des…
« L’accord de reprise des activités Alimentation et Productions Animales du Groupe Unicopa par Coopagri Bretagne et Terrena a été…