L’Anses renouvelle dix de ses collectifs d’experts

 L’Anses vient de lancer un appel à candidatures afin de renouveler dix de ses collectifs d’experts indépendants (six comités d’experts spécialisés et quatre groupes de travail) dans les domaines de l’alimentation humaine, de la nutrition, de l’alimentation animale, de la santé et du bien-être animal, et de la santé des végétaux. Les compétences recherchées par l’agence sont multiples : hygiène et microbiologie des aliments, technologie alimentaire, écologie microbienne, méthodes de détection et de caractérisation des micro-organismes, biotechnologie, toxicologie, enzymologie, chimie des matériaux, procédés de fabrication des aliments, chimie alimentaire, contaminants de l’alimentation, agronomie, appréciation quantitative des risques, épidémiologie, connaissances en réglementation/normalisation, en analyse des dangers, zootechnie, pathologies animales, vecteurs, génétique, biologie des organismes nuisibles, etc. Les candidatures à ces collectifs, ouverts aux scientifiques issus d’une grande diversité de disciplines, doivent être déposées en ligne avant le 16 mars 2018*.

* https://dpi-declaration.sante.gouv.fr/dpi-webapp/app/candidature/index

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.