Ifif : une formation sur la sécurité alimentaire en Tanzanie

Dans le cadre de son programme international de nutrition animale, l’Ifif (Fédération international des industries de la nutrition animale) a organisé, début juillet, une formation sur la sécurité des aliments en Tanzanie. Elle a été suivie par une soixantaine de participants et soutenue par le Conseil des grains des États-Unis et l’Association tanzanienne de l’industrie de l’alimentation animale (Tafma). « Le secteur est très diversifié en Tanzanie et nous sommes déterminés à continuer de travailler avec nos membres afin d’obtenir des références internationales en matière de sécurité des aliments destinés à l’alimentation humaine et animale, souligne Sufian Z. Kyarua, secrétaire général de la Tafma. Grâce à cette formation, nos fabricants d’aliments sont plus en mesure de comprendre et d’appliquer le code de bonne pratique publié par la FAO, ainsi que d’autres codex relatifs aux contaminations croisées, à l’échantillonnage, aux analyses, etc. »

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.