La Revue de l’alimentation animale 749- Septembre 2021
ÉDITO
Pour l’avenir de la planète
REVUE DE PRESSE
ACTUALITÉ
AG Nutrinoë : regards croisés sur les marchés des matières premières
AG Tecaliman : se mobiliser et se réinventer dans un contexte bouleversé
So’Fab, l’association change de président
GIE Qualimat Sud-Est, l’année 2020 perturbée par la covid-19
Fefac, l’avenir de l’alimentation animale
Avril – Unilasalle : une chaire pour penser l’élevage de demain
En bref
ENTREPRISES
Even Nutrition Animale : aliments pour ruminants et poules pondeuses
Nor-Feed, une nouvelle usine à Chemillé
Botanical ID, analyse réglementaire de produits botaniques
DOSSIER SPÉCIAL DURABILITÉ
Valorex, l’avenir appartient aux filières vertueuses
Wibee, s’engager pour le développement durable
Mixscience, au coeur de l’élevage durable
Duralim, promouvoir la durabilité de l’alimentation animale
MATIÈRES PREMIÈRES
Vegepolys Valley (partie 2) :
« Atteindre l’autonomie protéique »
Comparateur agricole :
« Une belle aventure entrepreneuriale »
FILIERE
Volaille :
« des opportunités seront à saisir »
NUTRITION
Alltech One21 Virtuel, enjeux et perspectives pour l’économie mondiale agricole
Stress thermique, « L’été s’ra chaud » avec Jefo
TECHNOLOGIE
Transformation des céréales : des choix éclairés avec Riset
Cetec Industrie, 50 ans de conditionnement
QUALITE
Laboratoire Upscience, contrôle qualité et innovations
BIO
OK-Net, Ecofeed explore le 100 % bio
Micro-alimentation : Cizeron bio anticipe l’avenir
FOIRES ET SALONS
Space : le rendez-vous de la rentrée
Innov’Space, le palmarès 2021
Sommet de l’Élevage, cap sur la 30e édition
SPECIAL SPACE
Les nouveautés de la rentrée…
AGENDA