La Revue de l’alimentation animale 764 – Mars 2023
ÉDITO
Un an après
REVUE DE PRESSE
ACTUALITÉ
Coproduits : Lancement d’un nouveau réseau
Aliments d’allaitement : Bonilait inaugure sa nouvelle tour de production
Valoralim : Lancement de la filière de collecte et de recyclage
En bref
DOSSIER FORMATION
MG2Mix : Obtention du statut d’organisme formation pour la firme-services
Vet Nutrition Coach : La formation pour la nutrition du chien et du chat
Farbik ta pépite : Le concours de l’entrepreneuriat
Université de Tours : Des formations professionnalisantes
Instituts techniques : Organismes de formation certifiés
Csaad 2.0 : Les cours reprennent !
ENTREPRISES
Tereos : Des betteraves aux fructo-oligosaccharides
Petfood : Un objectif de 120 000 t en 2023 pour Affinity
MATIÈRES PREMIÈRES
Paris Grain Conference : Des marchés en équilibre fragile en 2023
Mycotoxines : Un risque en léger recul pour l’Europe dans un contexte particulier
NUTRITION
Wisium : Porc : les actualités R&D de la firme-services
TECHNOLOGIE
Prios : Piloter les process et fédérer les données
Ritt : Réduire l’impact des énergies
FILIÈRE
Tech’porc : Actualité de la R&D en élevage porcin
Firmes-services : Les solutions pour la filière volailles
Aftaa : Une journée dédiée au cheval
SALONS
VracTech : Une édition 2022 réussie
CFIA : Rendez-vous de l’innovation agroalimentaire
GROS PLAN SUR…
Emballage, conditionnement
Additifs zootechniques
AGENDA