La Revue de l’alimentation animale 764 – Mars 2023

ÉDITO       

Un an après

 

REVUE DE PRESSE

 

ACTUALITÉ

Coproduits : Lancement d’un nouveau réseau

Aliments d’allaitement : Bonilait inaugure sa nouvelle tour de production

Valoralim : Lancement de la filière de collecte et de recyclage

En bref

 

DOSSIER FORMATION

MG2Mix : Obtention du statut d’organisme formation pour la firme-services

Vet Nutrition Coach : La formation pour la nutrition du chien et du chat

Farbik ta pépite : Le concours de l’entrepreneuriat

Université de Tours : Des formations professionnalisantes

Instituts techniques : Organismes de formation certifiés

Csaad 2.0 : Les cours reprennent !

 

ENTREPRISES

Tereos : Des betteraves aux fructo-oligosaccharides

Petfood : Un objectif de 120 000 t en 2023 pour Affinity

 

MATIÈRES PREMIÈRES

Paris Grain Conference : Des marchés en équilibre fragile en 2023

Mycotoxines : Un risque en léger recul pour l’Europe dans un contexte particulier

 

NUTRITION 

Wisium : Porc : les actualités R&D de la firme-services

 

TECHNOLOGIE

Prios : Piloter les process et fédérer les données

Ritt : Réduire l’impact des énergies

 

FILIÈRE

Tech’porc : Actualité de la R&D en élevage porcin

Firmes-services : Les solutions pour la filière volailles

Aftaa : Une journée dédiée au cheval

 

SALONS

VracTech : Une édition 2022 réussie

CFIA : Rendez-vous de l’innovation agroalimentaire

 

GROS PLAN SUR…

Emballage, conditionnement

Additifs zootechniques

 

AGENDA

 

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.