La Revue de l’alimentation animale 759 – Septembre 2022

ÉDITO       

Contrer la sécheresse !

 

REVUE DE PRESSE

 

ACTUALITÉ

Snia, contexte actuel, projets de rentrée

Nutrinoë, la nutrition animale bretonne garde le cap

Oqualim Sud-Est en assemblée générale

Congrès de la Fefac : « ne pas opposer sécurité et durabilité »

En bref

 

ENTREPRISES

Le Moulin de Creuse joue qualité et proximité 

Tromelin, valoriser les matières premières locales

Liquid Feed France, l’aliment liquide de A à Z

Sirugue investit pour se développer

Techna pose ses ambitions pour l’horizon 2025

Altilis Nutrition Animale, entrevue avec le P-dg et son équipe

Entoinnov, révéler le potentiel des insectes

MG2mix, une nouvelle station d’essai

 

MATIÈRES PREMIÈRES 

Aemic : « la bibliothèque numérique permet de former des meuniers »

 

NUTRITION 

Bio2actives, le colloque de l’économie circulaire

Jefo, technologie de microencapsulation

AlltechOne, le rassemblement des experts

Lallemand dédie une journée à sa bactérie lactique

Webinaire Phodé, les épices c’est naturel, mais ce n’est pas anodin

Microbiota Days, le microbiote, un pilier essentiel

DOSSIER CYBERSECURITE

Salon Global Industrie, la cybersécurité industrielle

Nutrinoë : « se mettre en position de résistance »

O’Congrès Tecaliman, cybercriminalité : « en parler pour se protéger »

TECHNOLOGIE

Kervalis Armor et BWT, réutilisation des eaux usées

Vitalac Biotech, au service de la sécurité sanitaire

BIO

Oleosyn Bio, l’autonomie protéique en filière

FOIRES ET SALONS

Space 2022, un salon au coeur des préoccupations sociétales

Innov’Space, palmarès 2022

Victam, les équipementiers français au rendez-vous

GROS PLAN SUR…

 

AGENDA

 

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.