La Revue de l’alimentation animale 758 – Juillet 2022

ÉDITO       

Les salons vont créer l’émulation

 

REVUE DE PRESSE

 

ACTUALITÉS

Afca-Cial : Une octogénaire résiliente

Association : Qualimat en assemblée générale

Sommet de l’élevage : « Devenir leader sur l’élevage durable »

En bref

 

DOSSIER VOLAILLES

Aliments pondeuses et repro : Altina, la tour de traitement thermique

Fabricant d’aliments : « Nouri’Vrai associe l’humain et l’automatisme »

Circul’egg : Des ingrédients à haute valeur ajoutée

Solutions phospho-calciques : Phosphea entre dans l’ère de la nutrition de précision

Alltech One : Les antibiotiques en élevage de volailles

Gastrivision : Richesse de l’intestin des volailles

World’s Poultry Congress : Les 100 ans célébrés en France

 

FILIÈRES

Une nouvelle géopolitique des ressources : L’agriculture face au virus et à la guerre

 

MATIÈRES PREMIÈRES 

Blé tendre : Premier Forum du bassin Océan Centre Ouest

Marchés mondiaux : Les matières premières dans la tourmente

 

NUTRITION 

Framelco : Santé animale et nutrition

Congrès Myco’Science : Le risque mycotoxines dans les aliments

 

TECHNOLOGIE

Sud-Ouest Aliment : Modernisation des outils de conditionnement

 

QUALITE

IFF – Danisco : Inauguration des nouveaux bureaux et laboratoires

 

FOIRES ET SALONS

Viv Europe : « Reprendre le pouls du marché »

 

GROS PLAN SUR…

Granulation, extrusion, traitement thermique, etc

Macro et oligo-éléments

 

AGENDA

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.