La Revue de l’alimentation animale 758 – Juillet 2022
ÉDITO
Les salons vont créer l’émulation
REVUE DE PRESSE
ACTUALITÉS
Afca-Cial : Une octogénaire résiliente
Association : Qualimat en assemblée générale
Sommet de l’élevage : « Devenir leader sur l’élevage durable »
En bref
DOSSIER VOLAILLES
Aliments pondeuses et repro : Altina, la tour de traitement thermique
Fabricant d’aliments : « Nouri’Vrai associe l’humain et l’automatisme »
Circul’egg : Des ingrédients à haute valeur ajoutée
Solutions phospho-calciques : Phosphea entre dans l’ère de la nutrition de précision
Alltech One : Les antibiotiques en élevage de volailles
Gastrivision : Richesse de l’intestin des volailles
World’s Poultry Congress : Les 100 ans célébrés en France
FILIÈRES
Une nouvelle géopolitique des ressources : L’agriculture face au virus et à la guerre
MATIÈRES PREMIÈRES
Blé tendre : Premier Forum du bassin Océan Centre Ouest
Marchés mondiaux : Les matières premières dans la tourmente
NUTRITION
Framelco : Santé animale et nutrition
Congrès Myco’Science : Le risque mycotoxines dans les aliments
TECHNOLOGIE
Sud-Ouest Aliment : Modernisation des outils de conditionnement
QUALITE
IFF – Danisco : Inauguration des nouveaux bureaux et laboratoires
FOIRES ET SALONS
Viv Europe : « Reprendre le pouls du marché »
GROS PLAN SUR…
Granulation, extrusion, traitement thermique, etc
Macro et oligo-éléments
AGENDA