La Revue de l’alimentation animale 752 – Décembre 2021

ÉDITO 

Être « apporteur de solutions »

 

REVUE DE PRESSE

 

ACTUALITÉS

Animaux de compagnie : Le Gouessant lance Dar’win

Les Rencontres de la nutrition animale : co-construire des solutions

Coopération : Jean-Luc Cade,« Nous fixons un objectif ambitieux »

En bref

 

DOSSIER SPÉCIAL

Syndicalisme : cinquantenaire, le Snia dans la force de l’âge

 

ENTREPRISES

Tereos : contribuer à l’essor de la luzerne déshydratée

Space : l’actualité des producteurs de minéraux

Additifs et ingrédients (Partie 2) : de nouveaux acteurs sur le marché

Firmes-services (Partie 2) :une offre technique et diversifiée

Fabricants d’aliment : valoriser les matières premières locales

 

MATIÈRES PREMIÈRES 

Carrefour des matières premières : la nutrition animale engagée face aux attentes sociétales

Cap Protéines : vers la souveraineté protéique en France

Nutrition : tendre vers la sobriété protéique

 

FILIÈRE

Congrès AFDR : les coopératives sous l’oeil des juristes

 

NUTRITION

Biosis Days : les phytogéniques au secours du stress métabolique

 

QUALITÉ

Webinaire Aftaa : maîtriser le risque salmonelles en alimentation animale

 

BIO

Space : de nombreux produits utilisables en bio

Jtic, rendez-vous à Tours

 

GROS PLAN SUR…

Les macro et oligo-éléments

Les équipements de broyage et de mélange

 

AGENDA

 

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.