Fefac : « Renforcer compétitivité et circularité de l'élevage européen »
La résilience et la compétitivité de l'élevage européen seront au centre de la 68e assemblée générale de la Fédération européenne…
La résilience et la compétitivité de l'élevage européen seront au centre de la 68e assemblée générale de la Fédération européenne…
Spécialiste mondial de l'encapsulation, de la production de choline et de la chélation des minéraux, Balchem souhaite aujourd'hui se déployer…
L’Allemagne est le deuxième pays producteur d’aliments du bétail à l’échelle européenne, devant la France. Focus. La production d'aliments composés…
Le CEA Bretagne est basé à Quimper (Finistère). Spécialisée en agriculture et agroalimentaire, la plateforme a ouvert les portes de…
Au travers de sa solution Cereo, la société WeWare, dont le siège social se trouve à Pacé (35), gère l'ensemble…
Les 6 et 7 février ont eu lieu les 56es Journées de la recherche porcine à Saint-Malo (Ille-et-Vilaine). De nombreuses…
Le Snia et Nutrinoë s'associent, les 3 et 4 juillet, à l'occasion de leurs assemblées générales. Ils organisent, à la…
Le service Mission des Affaires européennes et internationales de FranceAgriMer publiait, en mai 2023, une analyse intitulée « Le commerce…
Pour son premier événement « Made of More » en région, Novus avait choisi le Château d'Apigné, près de Rennes.…
La société Grimault, fondée en 2001 à Craon (Vienne) par Thierry Grimault pour faire du négoce de paille et fourrages,…
À Amiens, Metex Nøøvistago est l'unique site européen de production par fermentation d'acides aminés destinés à la nutrition animale. Son…
L'entreprise allemande Jumo conçoit et fabrique des sondes pour contrôler la température des silos. Le port de Lorient en a…
L'institut du porc (Ifip) a organisé conjointement avec l'institut des filières huiles et protéines végétales (Terres Inovia) et l'institut de…