La Revue de l’alimentation animale 749- Septembre 2021

ÉDITO       

Pour l’avenir de la planète

 

REVUE DE PRESSE

 

ACTUALITÉ

AG Nutrinoë : regards croisés sur les marchés des matières premières

AG Tecaliman : se mobiliser et se réinventer dans un contexte bouleversé

So’Fab, l’association change de président

GIE Qualimat Sud-Est, l’année 2020 perturbée par la covid-19

Fefac, l’avenir de l’alimentation animale

Avril – Unilasalle : une chaire pour penser l’élevage de demain

En bref

 

ENTREPRISES

Even Nutrition Animale : aliments pour ruminants et poules pondeuses

Nor-Feed, une nouvelle usine à Chemillé

Botanical ID, analyse réglementaire de produits botaniques

DOSSIER SPÉCIAL DURABILITÉ

Valorex, l’avenir appartient aux filières vertueuses

Wibee, s’engager pour le développement durable

Mixscience, au coeur de l’élevage durable

Duralim, promouvoir la durabilité de l’alimentation animale

 

MATIÈRES PREMIÈRES 

Vegepolys Valley (partie 2) :
« Atteindre l’autonomie protéique »

Comparateur agricole :
« Une belle aventure entrepreneuriale »

FILIERE 

Volaille :
« des opportunités seront à saisir »

NUTRITION 

Alltech One21 Virtuel, enjeux et perspectives pour l’économie mondiale agricole

Stress thermique, « L’été s’ra chaud » avec Jefo

 

TECHNOLOGIE

Transformation des céréales : des choix éclairés avec Riset
Cetec Industrie, 50 ans de conditionnement

 

QUALITE

Laboratoire Upscience, contrôle qualité et innovations

BIO

OK-Net, Ecofeed explore le 100 % bio

Micro-alimentation : Cizeron bio anticipe l’avenir

FOIRES ET SALONS

Space : le rendez-vous de la rentrée

Innov’Space, le palmarès 2021

Sommet de l’Élevage, cap sur la 30e édition

SPECIAL SPACE


Les nouveautés de la rentrée…

 

AGENDA

 

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.