La Revue de l’alimentation animale N° 731 – Novembre 2019

Édito

Petit pois, découverte de poids

Revue de presse

Actualités

Céline Ravel, Oqualim : « Offrir un nouveau service »

En bref

Entreprises

Fabricants d’aliments pour animaux : des investissements et de nouveaux concepts au plus près des attentes sociétales

Additifs : tendances et services

Firmes-services : aider les filières à se positionner dans un environnement instable

Filières

Space : focus sur l’aquaculture

Matières premières

Carrefour des matières premières : relations Chine et Etats-Unis : quels enseignements pour notre filière ?

Fournisseurs de matières premières : Space 2019, sècheresse, qualité, diversité, outils et durabilité

Luzerne déshydratée : matière première de choix pour la filière équine

Nutrition

Nuscience : succès du séminaire porcelet

Altilis-Ajinomoto : nutrition protéique, durabilité, santé et bien-être animal

Technologies

Bühler networking days : réfléchir, s’interroger, imaginer et créer un monde nouveau

Manutention – Tube de levage : Manut-LM investit dans un nouvel outil de fabrication

Foires et salons

70e Journées techniques des industries céréalières : une dynamique d’innovations

Sommet de l’élevage : quel avenir pour l’élevage laitier en montagne ?

Sommet de l’élevage : des réflexions stratégiques pour les filières animales

Gros plans sur…

Ingrédients et aliments cheval

Stockage, manutention, pesage, dosage

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.