La Revue de l’alimentation animale N° 728 – Juillet-Août

Édito

Déforestation. Actions. Réactions ?

Revue de presse

Actualités

AG Qualimat : « Travailler entre professionnels, se respecter et avancer ensemble »

GIE Qualimat Sud Est : l’année 2018 un bon crû

Insectes : l’Ipiff publie un premier guide de bonnes pratiques

Raizup Nutrition Care : le Gouessant change de nom à l’export

Usines : un projet d’encyclopédie photographique

En bref

Spécial matières premières

Charte Soja de France : objectif 250 000 ha en 2025

Protéines : l’envol du soja ukrainien

Rencontres Proléobio : oléagineux et protéagineux sous la loupe

Le sorgho grain : des avantages pour les monogastriques

Journée Multifolia : saisir les nouvelles opportunités qu’offre le sainfoin

Millenis : sourcer la qualité

Graines protéagineuses : le toastage au service d’une filière

Technologie

Inauguration Phytocontrol : Proxilab pour se rapprocher de ses clients

Ailleurs

Pologne : Lallemand accroît sa capacité de production de levures vivantes

Foires et salons

Allemagne : plein succès pour le Victam 2019

Global feed and food congrès (GFFC) : pour un avenir durable, disruptif et collaboratif

33e édition du Space : la vitrine de toutes les productions animales

55 Sommet de l’élevage : Prémices de l’édition 2019

Gros plans sur…

Spécial Matières premières

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.