couv_RAA723

La Revue de l’alimentation animale N°723 – Janvier et février 2019

couv_RAA723Édito

Mangez moins de viande, on vous dit…

Revue de presse

Actualités

Inauguration à Bruz : Avril s’installe dans son nouveau campus

En bref

Entreprises

Règlement des additifs et allégations en nutrition animale : où en est-on en France ?

Maison François Cholat : « Je roule au gaz naturel »

Fontarôme : « À chaque nouveau produit, un nouvel arôme »

Filière

Lapin : la filière cunicole en pleine restructuration

Nutrition

Aliments pour chevaux : les fibres à l’honneur au congrès Lab To Field

World Nutrition Forum (2e partie) : mycotoxines et changement climatique

Rencontres recherches ruminants : de l’innovation à l’alimentation

Observatoire de l’alimentation des vaches laitières : nouvel outil de suivis saisonniers et territoriaux

Session vaches laitières Aftaa : système Systali, logiciel de rationnement et bien-être animal

DSM : voyage au cœur des fibres

Foires et salons

EuroTier : carrefour international

GFFC – Viv Asia : le futur de l’alimentation

Index des articles parus en 2018

Gros plans sur…

Coproduits

Transports et logistique

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.