couv_RAA721

La Revue de l’alimentation animale N°721 – Novembre 2018

couv_RAA721Édito

Vigilance écotaxe

Revue de presse

Actualités

LabCom FeedInTech : « Un axe de recherche novateur »

En bref

Entreprises

Société Lotte : la proximité sur un marché porteur

Aliments et compléments pour chevaux : en direct du terrain !

Provimi : distributeur exclusif de Diamond V en France

Firmes-services : la nutrition soumise à la question

Matières premières

Carrefour international des matières premières : quelle politique agricole commune après 2020 ?

Matières premières : biologiques, non-OGM et locales

Désialis : les fibres dans les rations des vaches laitières

Nutrition

Réunion Altilis : acides aminés, Bacillus et carbonate au menu

Matières premières et β-mannanes : un enjeu clé en nutrition-santé

Arômes fonctionnels : mieux comprendre leurs impacts sur les animaux

Technologie

Équipementiers : nouveautés et pièces détachées

Foires et salons

Sommet de l’élevage : élevages au Sommet, le mal des montagnes

Exposants au Sommet de l’élevage : sècheresse et inquiétude au menu

EuroTier : la France, plus grand pavillon pays du salon

Gros plans sur…

Ingrédients et aliments spécifiques au cheval

Stockage, manutention, pesage et dosage

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.