La Revue de l’alimentation animale N° 742 – Décembre 2020

Édito

« Résistance, reset et relance »

Revue de presse

Actualités

La Coopération Agricole Nutrition animale : réduire l’empreinte carbone des filières d’élevage

Feed Mills Encyclopedia 2011-2021 : « Le symbole d’un monde agricole dynamique »

En bref

Entreprises

Groupe Saint Hilaire : extraction de calcaire oolithique

Alimentation minérale : Timab Magnésium joue différenciation et services

Brenntag : solutions d’acides organiques

Le Gastéropote – Hélinove : une bête à cornes pleine de ressources

Nutrition

Dietaxion : de l’immunité des truies à la qualité de viande des volailles

Nuscience : remplacement de l’oxyde de zinc médicamenteux

Nor-Feed : les antioxydants au secours du stress oxydant

Webinaires Lallemand et Alltech : l’expertise du petfood online

Alimentation minérale des vaches laitières : le dernier né de la recherche Zinpro

Technologie

Tecaliman : excellence opérationnelle et performance industrielle

Bio

Moulin du Poher : « La nouvelle réglementation aura des impacts très significatifs »

Aliments Mercier : cas concret de maîtrise en poulet de chair

Qualité

Qualimat : un comité technique entre deux confinements

Gros plan sur…

Macro- et oligo-éléments

Équipement de broyage et de mélange

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.