La Revue de l’alimentation animale N° 741 – Novembre 2020

Edito
Faire face
Revue de presse
Actualités
Enjeu protéines : la nutrition animale mobilisée et engagée
AG de la Fefac : les fabricants d’aliments européens signent leur Charte pour la durabilité
Ÿnsect : une levée de fond record
Feed Mills Encyclopedia 2011-2021 : « Rendre accessible à tous une histoire industrielle »
En bref
Entreprises
Biodevas Laboratoires : premier xénosenseur du marché pour la gestion des mycotoxines
Dietaxion : illustration de l’économie agricole circulaire
MG2Mix organise ses MG Days : en direct du premier webinaire d’une série de 21
Wisium : un concept innovant pour élever des lapins au sol
ICC Brazil : un portfolio élargi aux solutions liquides
Matières premières
Loiret & Haëntjens : fournisseur de mélasse de canne à sucre
Nutrition
Webinaire technique Altilis/Ajinomoto : objectif efficacité alimentaire
Biosis Days : les promesses des phytogéniques
Dossier Alimentation 100 % bio
Alimentation 100 % bio en monogastriques : toute une filière mobilisée
Du côté des fabricants d’aliments pour animaux : sécuriser des apports protéiques de qualité
Des essais 100 % bio en œuf : chez Valsoleil avec Cizeron Bio
Technologie
Precia Molen : spécialiste du pesage industriel et commercial
Gros plan sur…
Ingrédients et aliments spécifiques au cheval
Le matériel de stockage, manutention, pesage et dosage
Agenda