La Revue de l’alimentation animale N° 741 – Novembre 2020

Edito

Faire face

Revue de presse

Actualités

Enjeu protéines : la nutrition animale mobilisée et engagée

AG de la Fefac : les fabricants d’aliments européens signent leur Charte pour la durabilité

Ÿnsect : une levée de fond record

Feed Mills Encyclopedia 2011-2021 : « Rendre accessible à tous une histoire industrielle »

En bref

Entreprises

Biodevas Laboratoires : premier xénosenseur du marché pour la gestion des mycotoxines

Dietaxion : illustration de l’économie agricole circulaire

MG2Mix organise ses MG Days : en direct du premier webinaire d’une série de 21

Wisium : un concept innovant pour élever des lapins au sol

ICC Brazil : un portfolio élargi aux solutions liquides

Matières premières

Loiret & Haëntjens : fournisseur de mélasse de canne à sucre

Nutrition

Webinaire technique Altilis/Ajinomoto : objectif efficacité alimentaire

Biosis Days : les promesses des phytogéniques

Dossier Alimentation 100 % bio

Alimentation 100 % bio en monogastriques : toute une filière mobilisée

Du côté des fabricants d’aliments pour animaux : sécuriser des apports protéiques de qualité

Des essais 100 % bio en œuf : chez Valsoleil avec Cizeron Bio

Technologie

Precia Molen : spécialiste du pesage industriel et commercial

Gros plan sur…

Ingrédients et aliments spécifiques au cheval

Le matériel de stockage, manutention, pesage et dosage

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.