La Revue de l’alimentation animale N° 739 – Septembre 2020

Édito

Une entrée inédite

Revue de presse

Actualités

Assemblée générale Afca-Cial : des liens et des collaborations renforcés

Tecaliman : rapports 2019 et perspectives

En bref

Entreprises

Dossier RSE : une évidence et un investissement pour l’avenir

BCF Life Sciences : des acides aminés pour attirer les crevettes

Neofeed : « Innovants dans la naturalité »

Symbiopôle : la diversité botanique retrouvée

Oxfort Nutrition Animale : innover pour se développer

Dossier Microencapsulation

Nuqo : photogéniques et phycogéniques microencapsulés

Jefo Matrix : relargage ciblé et efficacité

Capsulae : accompagnement de projets industriels

Vetagro : au cœur de la microencapsulation

Sipena : du chlorure de calcium enrobé

Capsularis offre des liposomes au marché de la nutrition animale

Nutrition

Hélène Jammes de l’Inrae : l’épigénétique au service de la nutrigénomique

Laboratoire Enform : le bien-être et la santé animale par la nutrition

Pancosma : un nouvel ingrédient à base de levure Pichia guilliermondii

Bio

Production de tourteaux et huiles bio : Oléosyn Bio démarre la trituration 100 % bio

Filières

Webinaire Ifip : les impacts environnementaux des produits du porc

Foires et salons

Space : une édition 2020 réinventée

Nouveautés 2020

Additifs

Aliments d’allaitement

Automatisme et informatique

Equipementiers

Firmes-Services

Minéraux

Matières premières

Qualité

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.