La Revue de l’alimentation animale N° 737-738 – Juin-juillet-août 2020

Édito

2020, l’année de tous les défis

Revue de presse

Actualités

Snia : l’équipe évolue et se renforce

Covid-19 : les filières laitières européennes font de la résistance

Fusion Tecnofirm et MiXscience : se renforcer en France et à l’international

Qualimat : une AG digitale à la sortie du confinement

GIE Qualimat Sud Est : 2019, troisième belle année

En bref

Entreprises

En misant sur recherches et innovations : le groupe écossais Harbro vise l’international

Matières premières

Céréales : Boursagri s’impose en ligne

Aliments ruminants : le mash : un marché mature qui se banalise

Marché des produits déshydratés : segmenter pour mieux valoriser

Gestion des risques sanitaires : 9es Rencontres du RMT Quasaprove

Enquête Biomin : le risque mycotoxines reste élevé

Légumineuses : bilan 2019 et perspectives 2020

Nutrition

Dossier spécial Volailles

Cocorette – Merci les algues ! : des poules pondeuses nourries aux algues

Groupe Michel : alimentation biologique et nutrition précoce

Altilis Nutrition Animale : phytase et solubilité du carbonate de calcium

Alltech One Virtual Expérience : moduler la résistance aux antimicrobiens

Règlementation

Approvisionnement des additifs : nouvelles règles sur le marché européen de la lysine

Gros plans sur…

Spécial matières premières

Additifs technologiques

Granulation, extrusion, traitement thermique, refroidissement, tamisage

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.