La Revue de l’alimentation animale N° 736 – Mai 2020

Édito

Le « monde d’après »

Revue de presse

Actualités

Covid-19 : la filière s’adapte et se coordonne pour demain

Zoom Covid-19 : dégradation du cours du porc et tensions à l’export

En bref

Entreprises

Groupe AlzChem : nouvelle usine de production, la renaissance de la créatine

Dechra : les oméga-3 à l’honneur pour les chats et chiens

Ovadis : une offre différenciée pour la filière nutrition animale et petfood

Algues marines bretonnes : Symbiomer agit pour une ressource durable

Skretting France : de l’éclosion à la commercialisation

Spécialités d’élevage : Deltavit construit pour demain

Matières premières

Grand dossier Insectes (2e partie)

Aftaa : une première journée dédiée aux insectes

Bühler : une division dédiée aux insectes

Fungfeed : de l’élevage à la gamelle

Technologies

Cetec industrie : technicité et modularité

Gros plans sur…

Additifs sensoriels et nutritionnels

Emballages et conditionnements

Ingrédients et matériels spécifiques aux aliments petfood et aquaculture

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.