La Revue de l’alimentation animale N° 734 – Mars 2020

Édito

Un « game changer » dans la mondialisation

Revue de presse

Actualités

Assemblée générale du Snia : produire et consommer responsable

Production mondiale d’aliments : une première baisse depuis neuf ans

Petfood : traduction des guides de référence

En bref

Entreprises

Huit millions d’euros d’investissements : une nouvelle usine pour MG2Mix

Formation

Aftaa-CPSA de Combourg : un nouveau certificat de spécialisation

Université de Tours : une filière Productions animales

Agricampus La Roque : technico-commercial en nutrition animale

Matières premières

Paris Grain Day 2020 : les marchés des matières premières agricoles sous pression

Valorisation et économie circulaire : la région Normandie analyse ses coproduits

Qualimat : expertise matières premières

Nutrition

Journées de la recherche porcine 2020 : l’efficience alimentaire sous la loupe

Management du microbiote des monogastriques : 10 ans de recherche et d’avancées

Adisseo : les enzymes dans les formulations et les usines

Qualité

Tout pour le grain : échantillonnage, importance des bonnes pratiques

Gros plans sur…

Additifs zootechniques

La sécurité, le contrôle et la traçabilité

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.