La Revue de l’alimentation animale N° 729 – Septembre 2019

Édito

Revue de presse

Actualités

Fefac : soixante ans et tournée vers l’avenir

Compléments, additifs et ingrédients fonctionnels : l’Afca-Cial poursuit son plan d’action

28e Assemblée générale de Nutrinoë : une filière qui se mobilise pour le climat

En bref

Entreprises

Minéraux : Aubry inaugure l’usine du futur

Cent ans : journée Ambitions 2030 pour Soréal

RAGT : un siècle de passion pour l’agriculture et l’innovation

Liquid Feed France : nouvel acteur de l’aliment liquide

Gamme Saga : une filière dinde unie pour le sans antibiotique

Ajinomoto Animal Nutrition Europe : une nutrition agile en acides aminés

Matières premières

Programme Proléval de Valorex : autonomie protéique, on s’y met ?

Nutrition

Nor-Feed : remplacer les coccidiostatiques de synthèse

Alltech One 19 : de la couleur, de l’énergie et des idées pour construire demain

Symposium ruminants CCPA : protection cellulaire et stress thermique

Des oligo-éléments dans un galet effervescent : l’eau vecteur de solutions thérapeutiques

Technologies

Conservation des grains : en big-bag, sous atmosphère modifiée et grâce à la glace carbonique

Filières

Journée de la recherche cunicole : la filière s’interroge et progresse sur le front de la nutrition

Ailleurs

Etats-Unis : packaging et petfood, l’innovation à l’américaine

Martinique Nutrition Animale : une entreprise familiale au service des élevages martiniquais

Foires et salons

Technologies : les innovations techniques du Victam 2019

Space : le rendez-vous incontournable de la rentrée

Sommet de l’élevage : l’édition 2019

Gros plans sur…

Nouveautés présentées au Space 2019

Agenda

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.