Lallemand : additif autorisé pour le porcelet et nouvelle unité de production

Lallemand informe que le probiotique Bactocell® est autorisé par la Commission Européenne en tant qu’additif alimentaire, dans la catégorie des additifs zootechniques, pour le porcelet sevré (règlement CE n° 1831/2003). Bactocell® était jusque-là autorisé en Europe pour le porc à l’engraissement, le poulet de chair, les salmonidés et les crevettes. Cette bactérie homo-fermentaire vise « un effet positif sur la maturation de la paroi intestinale » et l’amélioration de la digestibilité de l’aliment.

Lallemand ouvre par ailleurs une nouvelle unité de microencapsulation de levure vivante à Passau, en Allemagne. Cette unité sera dédiée à la production des probiotiques protégés Levucell® SB Titan et Levucell® SC Titan. La création de cette nouvelle unité permettra de doubler la production, jusque-là assurée par l’usine de Vienne, afin de « répondre à une demande croissante du marché de l’alimentation animale pour des levures probiotiques protégées ».

Lallemand informe que le probiotique Bactocell® est autorisé par la Commission Européenne en tant qu’additif alimentaire, dans la catégorie des additifs zootechniques, pour le porcelet sevré (règlement CE n° 1831/2003). Bactocell® était jusque-là autorisé en Europe pour le porc à l’engraissement, le poulet de chair, les salmonidés et les crevettes. Cette bactérie homo-fermentaire vise « un effet positif sur la maturation de la paroi intestinale » et l’amélioration de la digestibilité de l’aliment.

Lallemand ouvre par ailleurs une nouvelle unité de microencapsulation de levure vivante à Passau, en Allemagne. Cette unité sera dédiée à la production des probiotiques protégés Levucell® SB Titan et Levucell® SC Titan. La création de cette nouvelle unité permettra de doubler la production, jusque-là assurée par l’usine de Vienne, afin de « répondre à une demande croissante du marché de l’alimentation animale pour des levures probiotiques protégées ».

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