Formation : ouverture d’un nouveau cursus professionnel

Jean-Marc Aubret, nouveau délégué général de l’Aftaa. (© Aftaa)

L’Aftaa, l’Afz et AgroParisTech lancent une formation professionnelle et certifiante aux méthodes et techniques de l’alimentation animale. Organisée en modules, relatifs aux fondamentaux de l’alimentation animale et aux nouveaux enjeux (élevage de précision, captation des data, données technico-économiques, marketing et communication), elle s’adresse aux professionnels du secteur (fabricants d’aliments du bétail, firmes-services, syndicats professionnels, laiteries, groupements de producteurs, responsables commerciaux et marketing, chefs produits, R&D Data Scientist, responsables de productions, technico-commerciaux, vétérinaires, formulateurs, etc) ainsi qu’à l’enseignement et à la recherche. Ce cursus de 50 jours modulables sur plusieurs années, baptisé Csaad 2.0, ouvrira ses portes à partir de février 2022, à Paris.

Renseignements et pré-inscription : contact@aftaa.org et jm.aubret@aftaa.org. Site internet : csaad.org.

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.