Après une matinée de conférences, les professionnels du secteur ont pu échanger à l’occasion des Rencontres de la nutrition animale et de l’agroalimentaire.

Carrefour des matières premières 2017 : image et compétitivité

Après une matinée de conférences, les professionnels du secteur ont pu échanger à l’occasion des Rencontres de la nutrition animale et de l’agroalimentaire.

Après une matinée de conférences, les professionnels du secteur ont pu échanger à l’occasion des Rencontres de la nutrition animale et de l’agroalimentaire.

Les participants au Carrefour international des matières premières, organisé par Feedsim Avenir et Nutrinoë le 15 septembre à Rennes, en marge du Space, ont été amenés à réfléchir sur les perspectives pour la nutrition animale face aux attentes des marchés et des consommateurs. Avec, comme invité d’honneur, Philippe Dessertine, spécialiste de l’économie et de la finance.

 

 

Lire l’article en intégralité en version numérique :

Inscrivez-vous à la newsletter
gratuite de La Revue de l’Alimentation Animale.